Beber jugo de apio, nueva tendencia nutricional

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 25 (EL UNIVERSAL).- El apio es una verdura muy versátil que puede comerse crudo, hervido, asado, entero o licuado. De un tiempo a la fecha, beber jugo de apio se ha vuelto una tendencia en redes sociales, principalmente Instagram, en la que se sugiere que beber el jugo de apio eliminará todas las dolencias de salud, pero ¿qué tan cierto es esto?

Gwyneth Paltrow es una de las seguidoras de la tendencia de beber jugo de apio promovida por Anthony William, escritor de libros que se han convertido en un exito en las librerías, sin embargo, de él no se sabe que sea médico o nutricionista. Por ello, aquí te vamos a decir, basados en la ciencia, cuáles son los beneficios del apio.

El apio tiene una buena cantidad de fibra que ayuda a reducir los niveles de colesterol malo, además, de acuerdo con la National Library of Medicine National Institutes of Health de Estados Unidos, "el apio, debido a compuestos como el ácido cafeico...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR