Breves de deportes

Osuna supera su marca de rescates

CIUDAD DE MÉXICO, julio 26 (EL UNIVERSAL).- El sinaloense Roberto Osuna consiguió su vigésimo primer rescate de la temporada, en el triunfo de los Blue Jays 4-2 sobre los Padres de San Diego, para así establecer una marca personal, ya que en 2015, en su temporada de novato, consiguió 20 salvamentos.

Cuando restan 62 juegos para que finalice la campaña, Osuna aún tiene la oportunidad de romper los 43 salvamentos que Joakim Soria estableció en 2010 con Kansas City.

Roberto Osuna se encargó de retirar los últimos dos tercios del encuentro sin recibir ningún rasguño, cuando los Padres se acercaron con un cuadrangular de dos carreras de Alex Dickerson sobre Bo Schultz.

El triunfo fue para el pitcher de origen mexicano Aaron Sánchez, quien lanzó siete sólidas entradas, en las que apenas aceptó tres imparables, regaló un par de bases por bola y ponchó a siete enemigos para su victoria 11 del año..---XX---Cuadras quiere un ?Chocolatito?

CIUDAD DE MÉXICO, julio 26 (EL UNIVERSAL).- El mexicano Carlos ?Príncipe? Cuadras (35-0-1, 27 KO) aseguró que la noche del 10 de septiembre se beberá un ?Chocolatito? cuando doblegue al nicaragüense Román González (45-0, 38 KO) y, de paso, le quite el invicto a uno de los considerados mejores libra por libra del boxeo profesional actual.

?Esta pelea va a sacar chispas. Va a estar fuerte esta pelea. Este cinturón [el supermosca del Consejo Mundial de Boxeo (CMB)] se va para México, lo siento ?Chocolate??, compartió Cuadras durante la presentación oficial del combate, realizado en El Fabuloso Forum, de Inglewood, California.

?Estén pendiente de esta batalla. Esa noche me tomaré un ?Chocolatito?. Soy fuerte, soy rápido y estoy muy guapo?, agregó el campeón.

?Príncipe? Cuadras expone su corona por séptima ocasión, y también su calidad de invicto, ante un duro rival...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR