Breves de deportes

Se complica el pase de Cruz Azul a los octavos de Copa MX

CIUDAD DE MÉXICO, febrero 7 (EL UNIVERSAL).- León y Cruz Azul empataron 1-1 en partido de la Jornada 5 de la Copa MX del Torneo Clausura 2019 de futbol, encuentro que se disputó esta noche en el Estadio Nou Camp. La Fiera tomó delantera en el minuto 9, cuando, en un centro a media altura por derecha, José Antonio Madueña hizo contacto con el balón y lo envió al fondo de su meta, y la Máquina igualó en el minuto 43 mediante un tiro libre del peruano Yoshimar Yotún.

Los felinos siguen en primer lugar del Grupo Cinco con un triunfo, dos empates, una derrota y cinco puntos, en tanto los cruzazulinos son segundos con cuatro unidades producto de un ganado, un perdido y un igualado.---XXX---"El Piojo" Herrera, a la caza de Roca y Reinoso

CIUDAD DE MÉXICO, febrero 7 (EL UNIVERSAL).- Miguel Herrera es el técnico del América más exitoso en el nuevo Siglo. "El Piojo", con el triunfo del martes ante Necaxa, arribó a 100 victorias al frente de las Águilas y sólo le queda mirar para arriba.

Herrera va por dos entrenadores históricos que habitaron en Coapa: José Antonio Roca quien acumuló 133 triunfos...