Chef gana medalla de oro en los International Chocolate Awards

CIUDAD DE MÉXICO, diciembre 25 (EL UNIVERSAL).- Juan Macías, chef chocolatero ganó medalla de oro en la categoría "Rough ground flavoured dark chocolate bar", con una receta de 70% cacao con sal de hormiga chicatana y cardomomo recientemente en los International Chocolate Awards celebrados en Florencia, Italia. El chef tiene 28 años y es originario de Tabasco, actualmente es chef chocolatero de la marca "Chocolates Wolter".

"Estar en contacto con el mundo del cacao ha cambiado mi perspectiva gastronómica, me ha hecho más abierto para atreverme a probar combinaciones definidas como exóticas para algunas personas, pero muchos son sabores de infancia con un enfoque aventurero'', explicó el chef.

Agregó que se inspira en cosas coloridas e imperfectas, como...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR