La comida rápida no es la más calórica: estudio

CIUDAD DE MÉXICO, diciembre 24 (EL UNIVERSAL).- Una investigación encabezada por el profesor Eric Robinson (Universidad de Liverpool) y publicada recientemente en el Boletín Médico Británico afirma que la comida de los restaurantes normales aporta más calorías que la comida rápida. Contrario a lo que se pensaba, que la comida rápida era la más calórica y dañina, este estudio causa controversia.

El objetivo de dicha investigación fue examinar el contenido calórico de comidas de restaurantes de Reino Unido contra los de comida rápida. Los investigadores encabezados por el profesor Robinson tomaron la muestra de 27 cadenas de restaurantes.

Los resultados obtenidos fueron que las comidas normales de restaurantes aportaban en promedio 33% más calorías que las de las fast food. Aseguran que un plato fuerte aporta en promedio más de mil calorías, mientras que una comida rápida solamente 751 calorías. Las recomendaciones de Salud Pública de Inglaterra sugieren que los adultos activos deben consumir en promedio 600 calorías o menos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR