Dorados y Pelusa ven cerca la final

CULIACÁN, Sin., noviembre 22 (EL UNIVERSAL).- La magia de Diego Armando Maradona aún no se acaba.

Los Dorados dieron un golpe contundente en las semifinales del Ascenso MX al derrotar 2-0 al líder del torneo regular, F.C. Juárez, en el juego de ida celebrado en el estadio Banorte.

Resultado contundente que deja bien parado al equipo sinaloense para la vuelta.

El primer tiempo fue de ensueño para los Dorados, quienes llegaron en varias ocasiones a la portería de Enrique Palos.

A los 12 minutos vino un tiro de esquina por la derecha. El balón proyectado por Jesús Escoboza fue al punto de penalti en donde apareció de gran forma Jorge Córdoba, quien...