Escollo asiático, superado

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 11 (EL UNIVERSAL).- La Selección Sub-17 avanzó por quinta ocasión en su historia a las semifinales de la Copa del Mundo, al vencer 1-0 a Corea del Sur con anotación de Ali Ávila a los 76 minutos. El próximo rival del Tricolor será Holanda, que derrotó 4-1 a Paraguay.

En las cuatro anteriores ocasiones, la marca ha sido de tres victorias, por sólo una derrota.

De esta forma el equipo de Marco Antonio Ruiz, hasta ahora cumple con las expectativas, ya que en esta categoría, México es considerado como una potencia.

Después de un primer tiempo en el que hubo dominio alterno, en la segunda parte fue cuando se propició la diferencia. De una jugada proveniente de un tiro de esquina, vino el centro al corazón del área donde...