Hawks se pone a uno de avanzar

ATLANTA, EU., abril 30 (EL UNIVERSAL).- Al Horford y Jeff Teague encestaron 20 puntos cada uno para darle a los Hawks de Atlanta un triunfo de 107-97 sobre los Nets de Brooklyn con el que toman ventaja de 3-2 en una serie que pocos esperaban fuera a ser tan pareja.

Sobreponiéndose a un dedo dislocado, Horford recorrió con energía toda la cancha en el último cuarto, cuando parecía que Brooklyn podría levantarse de una desventaja de 17 puntos.

En el minuto final, Teague atacó con fuerza el aro en un par de canastas que ayudaron a los Hawks a sellar la peleada victoria.

Atlanta ahora visitará Brooklyn, donde mañana se realizará el sexto juego de la serie.

Los Hawks podrían amarrar su pase, pero estos Nets querrán llevarla al límite.

Alan Anderson encabezó el ataque de los Nets, con 23 puntos saliendo de la banca.

Jarrett Jack agregó 18 en un partido en que la banca de Brooklyn dominó a la de Atlanta.

DeMarre Carroll encestó 24 puntos para darle a los Hawks una ventaja grande al inicio.

Pero los Nets, como hicieron en los primeros dos encuentros en Atlanta, regresaron al encuentro para cerrarlo.

Jack encabezó a Brooklyn en la parte final, clavando un par de triples espalda con espalda y luego con un enceste en colada que puso las cosas 90-89 con menos de cinco minutos por jugar.