Inauguran Instituto Culinario Pangea en Monterrey

MÉXICO, DF., febrero 17 (EL UNIVERSAL). Con una amplia experiencia en el ramo culinario, el cocinero Guillermo González Beristain inaugurará formalmente hoy el Instituto Culinario Pangea, escuela que funciona desde septiembre del año pasado en Monterrey, Nuevo León.Introducción a la gastronomía, sanidad e higiene, repostería, planeación de menú, ingredientes mexicanos, enología, panadería y nutrición, son algunas de las materias que integran el plan de estudios de la institución."Desde que inició el primer restaurante de Grupo Pangea me nació la inquietud de poner un instituto académico de cocina. Sin embargo, después comenzaron a surgir otros proyectos que me hicieron postergar mis planes", comenta el chef egresado del "Culinary Institute of America", en Hyde Park, Nueva York, en 1991.Agrega que la carrera es de dos años y tiene un costo de 7 mil pesos mensuales, con ingredientes incluidos. Desde su punto de vista, una de las ventajas de esta escuela es que los alumnos podrán adquirir experiencia en los restaurantes que conforman el grupo: Pangea, Catarina, Genoma, Genoma Xpress, La Vía Láctea, Bistro Bardot, El Tío, Chino Latino y La Félix. Caminito de la escuela González...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR