Monterrey brilla y deja en coma Santos

Gerardo Velázquez de León, enviado

GUADALUPE, NL., noviembre 29 (EL UNIVERSAL).- Cuando el Monterrey se clasificó a esta Liguilla, una fuerte preocupación debió acumularse en el colectivo de Santos. Este jueves, esa inquietud se hizo realidad con tremenda actuación de los regiomontanos, que vencieron 5-2 a los de La Comarca en la ida de los cuartos de final.

Y todo terminó como inició. Con golazo de Dorlan Pabón. Un partido de locura que acumuló de todo y que el colombiano abrió al minuto de juego con zurdazo potente, colocado, imposible para Jonathan Orozco. Al 7', Nico Sánchez aumentó la ventaja y minutos más tarde, Carlos Rodríguez haría lo propio, pero apareció el VAR e invalidó este gol, por mano de Vincent Janssen que no existió.

Esa acción hizo despertar al Santos, tan impactado por los primeros minutos de su rival, pero que logró sacudirse y empatar antes del descanso con los tantos de Julio Furch (22') y Eryc Castillo (47'). Pero este Monterrey ha recuperado personalidad y...