No todas las frutas son saludables para todos

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 3 (EL UNIVERSAL).- Alguna vez hemos escuchado que comer frutas y verduras es indispensable para nuestra salud; de ellas obtenemos muchos nutrientes como fibra y vitaminas. Sin embargo, existen frutas que no son tan saludables como creíamos ya que dependiendo de la persona son los efectos que pueden producir.

Aquí compartimos cinco situaciones en las que las frutas no son tan saludables para todos.

  1. Personas con diabetes.

    Las frutas en almíbar no son una muy buena opción en la dieta de cualquier persona. Sin embargo, este tipo de frutas no son nada recomendables para las personas con diabetes. A pesar de que son ricas en vitaminas en minerales, concentran más azúcar.

  2. Personas con FODMAP.

    La FODMAP es una dieta recomendada a personas con colon irritable, colitis ulcerosa oenfermedad de Crohn. De acuerdo con alimenta, es una dieta que consiste en eliminar ?o evitar todos los alimentos ricos en hidratos de carbono?. De acuerdo con la experta en nutrición Fernanda Alvarado, algunas de las frutas que se deben moderar son las deshidratadas, las cerezas, el mango y la tuna, entre otras, ya que pueden incrementar el malestar.

  3. Diarrea.

    En el caso de padecer esta alteración estomacal, la dieta puede ser un problema ya que la mayoría de las frutas tienen grandes cantidades de fibra que estimula a los intestinos para tener mejor digestión. Por ello nuestra experta en nutrición señala dos buenas opciones solamente: la manzana cocida y el...

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