Puebla es el aguafiestas y golea 4-1 a Mazatlan FC

CIUDAD DE MÉXICO, julio 28 (EL UNIVERSAL).- Este lunes La Franja de Puebla comenzó el torneo Guard1anes 2020 con el pie derecho y de paso acabó con la fiesta en Sinaloa, al vencer a domicilio 4-1 al debutante de la Liga MX, Mazatlán FC.

Desde el inicio los poblanos se fueron arriba con remate de volea de Santiago Ormeño a los 9 minutos de juego. Sin embargo, los locales tomaron el control de la pelota y empataron el marcador a los 35 corridos con un zapatazo de César Huerta quien controló en el área, dio la media vuelta para colocar el balón en las redes.

Para la segunda parte el encuentro se volvió lento y sin claras oportunidades de gol hasta que Daniel Arreola puso arriba al cuadro visitante desde los once pasos. A partir de ese momento el cuadro de Juan Reynoso se dedico a aniquilar las intentonas del Mazatlán FC...