Santos se impone 4-3 a Chiapas

MÉXICO, D.F., abril 11 (EL UNIVERSAL).- El cuadro de La Comarca Lagunera consigue su segundo triunfo consecutivo tras vencer, primero los problemas de vestuario que tuvieron en la semana algunos jugadores, y segundo 3-2 a Chiapas en la fecha 13 del Clausura 2015.

Un primer tiempo donde las emociones de peligro fueron para ambas porterías, los laguneros se pusieron en ventaja con gol de Néstor Calderón (4'), pero el gustó de la superioridad en el marcador le duró poco a los locales y Vuoso empató el partido (10') sin embargo no festejó.

Rentería volvería a poner en ventaja al cuadro local, no obstante el equipo de la Selva buscó el empate y a través de los "once pasos", el "Rifle" Andrade logró el cometido, ambas escuadras no se volvieron a hacer daño en la primera mitad.

Pero, para la parte complementaria Rentería marcó por segunda ocasión en el juego...