Tres muy buenos puntos para las Chivas

CIUDAD DE MÉXICO, enero 9 (EL UNIVERSAL).- Antes de abandonar el campo del estadio Héroe de Nacozari, camino al vestuario, José Cardozo se detuvo para otorgar un sentido abrazo a Miguel Jiménez. No era para menos, el guardameta suplente del Guadalajara realizó un par de brillantes atajadas que preservaron el triunfo del Guadalajara (2-1) en su debut dentro de la Copa MX.

Los Cimarrones mejoraron en la segunda mitad. Prueba de ello fue el gol ?en tiro libre? de Miguel Vallejo (52?), pero lo hecho durante los 45 minutos iniciales alcanzó a las Chivas para conservar el triunfo.

Plagado de suplentes, y con las presentaciones del defensa Gilberto Sepúlveda y el delantero Fernando Monarrez, el Rebaño Sagrado fue muy superior tras el silbatazo...